BOHN: Последние Новости Среда, 24.01.2018, 08:23
Меню сайта
Категории раздела
Политика [91]
Экономика [71]
Культура [25]
История [13]
Религия [2]
Россия [70]
Приколы [23]
События [52]
Вооружения [21]
Наука и техника [31]
Здоровье и экология [11]
Животные и природа [2]
Разное [31]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 12 » Американский МЧС закупает 140 миллионов пайков и мешки для трупов
16:21
Американский МЧС закупает 140 миллионов пайков и мешки для трупов


FEMA (далее ФЕМА) – Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям в США. Аналог российского МЧС. Для жителей США является довольно зловещей организацией, поскольку, как полагают американские теоретики заговоров, правительство США при помощи этого агентства готовит для американских граждан какое-то катастрофическое событие, в соответствии с которым можно было бы объявить чрезвычайное, и\или военное положение, приостановить гражданские свободы и т.д. Другими словами, ввести в Америке диктатуру. Прим. mixednews, Январь 2011г.

Я хотел бы начать с заявления о важности таких статей как эта, также как и важности того, чтобы не делать поспешных выводов, или культивировать иррациональные страхи, вызванные действиями ФЕМА. Я полагаю что основной силой ФЕМА является страх, который организация вселяет в людей, считающих себя «проснувшимися».

Такая, скажем так, подготовка, никогда не была более важной. Еда, вода, и патроны являются обязательными, независимо от того, у какой компании вы всё это приобретаете.

ФЕМА выпустила множество ЗПИ (запрос о предоставлении информации) в отношении наличия 140 миллионов продуктовых пайков, которые могут понадобиться в случае катастрофы, отнесённой к Системе разломов Нью-Мадрида (крупная сейсмически активная зона в США). Обычно такого рода информация является дезинформацией, или попыткой разжигания страхов, но в этой ситуации всё строго задокументировано.

Запрос о предоставлении информации от ФЕМА:

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (ФЕМА) заинтересовано в покупке и складировании готовых продуктовых рационов для возможности обеспечения их распространения среди переживших какую-либо катастрофу. Целью этого запроса является выявление источников поставок для обеспечения питания при массовом бедствии в пределах Системы разломов Нью-Мадрида, при котором число выживших составит примерно семь миллионов человек, питание которых необходимо будет обеспечивать в течение 10-дневного срока.

ФЕМА рассматривает следующую спецификацию (14 миллионов рационов в день):

- Порция – 12 унций (блюдо не превышает 480 калорий);
- Максимально калорий – 1200 и/или 1165 на рацион;
- Белки – 29-37 грамм в комплекте;
- Гидрогенизированный жир  – 0;
- Насыщенный жир – 13 граммов (9 калорий на грамм);
- Всего жиров – 47 грамм (менее 10% калорий);
- Натрий – 800-930 мг;

Рационы должны включать закуски (т.е. фруктовую смесь, конфеты, шоколад, арахисовое масло, питьевую смесь, приправы, посуду). Все рационы должны иметь 36-месячный срок хранения с момента поставки. Упаковка должна быть экологически чистой.

Интересно также, что ФЕМА интересуется закупкой миллионов одеял по той же самой причине. Знают ли в ФЕМА что-то, чего не знаем мы, или они делают это просто для того, чтобы помочь простым американцам в случае стихийного бедствия?

Большинство образованных людей понимают, что история повторяет сама себя, а история агентства такова, что оно совершенно не готово вовремя, и не желает помогать американскому народу (простые американцы держат на агентство зуб за то, что во время урагана Катрина оно полностью провалило все задачи, которые призвано было выполнять; прим. mixednews)

Хотя многие люди в FEMA являются хорошими и трудолюбивыми, их хозяева тайно создают тысячи лагерей FEMA по всей стране специально для американского народа. Это не страшные слухи, а документированный факт.

Запрос о предоставлении информации от ФЕМА:

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) заинтересовано в покупке и складировании одеял, в рамках постоянно готовности обеспечить их немедленное распространение среди выживших в случае катастроф и стихийных бедствий. Целью такого запроса является выявление источников поставки одеял для обеспечения всем необходимым при массовом бедствии в пределах Системы разломов Нью-Мадрида, при котором число выживших составит примерно семь миллионов человек, условия для которых необходимо будет обеспечивать в течение 10-дневного срока. ФЕМА рассматривает следующую спецификацию (14 миллионов одеял на день):

- 100% хлопок;
- Белый цвет;
- 66″ х 90″

Эти запросы перекликаются с NLE 2011. Во время этих общенациональных учений ФЕМА планирует провести учения, смоделировав бедствие вдоль Нью-Мадридской системы разломов. Учения назначены на май 2011 года. Во время прошедших общенациональных учений в центральном Техасе эвакуировали 70 тысяч человек, а основные СМИ эти события полностью проигнорировали.

Неужели Нью-Мадридскую систему разломов поразит большое землетрясение? Какую роль в этой потенциальной мега-катастрофе сыграет HAARP и разлив нефти в заливе?

В июне в отчёте Университета Иллинойса предупреждалось, что вероятность семибального землятресения, которое может поразить Нью-мадридскую зону очень высока.

«Если землетрясение такого уровня произойдёт, то по оценкам, погибнут по крайней мере 3,5 тысячи человек, и более 80 тысяч будут ранены», сообщает Chicago Headlines Examiner.

Другие оценки, данные в отчёте таковы:

* Повреждение 715 тысяч зданий
* 7 миллионов человек останутся без крова
* 2.6 миллионоа домовладений будут отрезаны от систем жизнеобеспечения
* экономический ущерб составит около 300 миллиардов долларов

Добавляет серьёзности ситуации и то, что Министерство национальной безопасности связалось с несколькими поставщиками в отношении наличия у них непромокаемых мешков для трупов.

Запрос о предоставлении информации от Министерства военно-морского флота – Министерство заинтересовано в получении информации относительно возможного приобретения непромокаемых мешков для трупов, используемых в операциях по поиску тел и фрагментов тел. Целевой аудиторией относительно этой информации являются общественные источники команд ныряльщиков в рамках сообщества чрезвычайных служб.

Обзор этой информации должен быть предоставлен для программы Министерство национальной безопасности SAVER, которая нацелена на проведение объективных сравнительных оценок коммерческого оборудования и систем, а также предоставления результатов своих оценок в пределах сообщества чрезвычайных служб. Чтобы получить больше информации о программе SAVER, посетите https://www.rkb.us/saver.

Интересно отметить, что всё это происходит в то же самое время, когда люди закупают большие количества продовольствия, а глобальные аналитики прогнозируют голодные бунты.

Источник - http://mixednews.ru/?p=3532
Категория: Разное | Просмотров: 2954 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Slava на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Архив записей
Copyright Последние Новости BOHN © 2018
Компактный вид сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz