BOHN: Последние Новости Четверг, 19.10.2017, 08:40
Меню сайта
Категории раздела
Политика [91]
Экономика [71]
Культура [25]
История [13]
Религия [2]
Россия [70]
Приколы [23]
События [52]
Вооружения [21]
Наука и техника [31]
Здоровье и экология [11]
Животные и природа [2]
Разное [31]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 30 » Четыре тезиса о Ливии. (часть1/3)
17:21
Четыре тезиса о Ливии. (часть1/3)

Жан-Поль Pougala: Ответы на вопросы о лжи Запада про Ливию 

Моя статья «Ложь Запада против Ливии» переведена на сорок языков, я получил тысячи писем, добрых или гневных. Спасибо всем, и сторонникам, и противникам. Но, раз противники есть, значит, я что-то плохо объяснил. Значит, нужно еще раз. И вот я отвечаю на вопросы тех, кто со мной не согласен, отвечаю предельно откровенно.

1 - Каддафи стрелял в свой народ? Каддафи убил 10000 Ливийцев? НЕТ! 

В самом выражении "стрелять в свой народ" уже заключено намерение опорочить ливийского лидера, подогреть общественное негодование. Можно подумать, стреляй он в итальянский или французский народ, это было бы нормально.

На самом деле, перед нами образец лукавого «новояза», рожденного политологами специально для создания негативных мнений. Однако информация о «10000 погибших и 55000 раненых в один месяц», оправдавшая резолюцию 1973 Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, насквозь лжива.

Давайте рассуждать.

- 10 тысяч убитых в месяц – это от 300 до 400 убитых в день. Где они? Утилизировать такие количества тел удавалось только Гитлеру, но у него были крематории.

- истребители ВВС Ливии летают на высоте 5.000 метров со скоростью 1000 км / ч. Без использования ядерной бомбы такого эффекта они бы добиться просто не могли, а про ядерную бомбу мы все-таки не слышали.

- раненых везде в мире везут в больницы. Обычная ургенция способна принять за один раз от 10 до 20 пострадавших, нуждающихся в операции. Чтобы разместить 55000 раненых, пусть даже 20 на больницу, клиник должны быть 2750, что вдвое больше, чем во всей Африке вообще (около 1230).

- фотографии – свидетельства якобы «резни» поступили с кладбища "Сиди Хамед", где как раз сейчас, еще с прошлого года идет процесс перестройки, с разрыванием могил и рыхлением почвы под будущие захоронения (очень обычная и распространенная практика в иудео-христианско-мусульманских странах, осуществляемая примерно раз в 10-20 лет).

- источники информации. Еще Мо-цзы (479-381 до н.э.) учил, что достоверность информации зависит от источника. Так откуда же ветер дует? Ясно, что от повстанцев! А откуда они взяли эти данные? А от «Аль-Джазира», - то есть, от эмира Катара. Кстати, эта маленькая страна – единственная на весь арабский мир, чьи самолеты бомбят Ливию. Правда, интересное совпадение?

Итак, на сегодня, месяцы спустя после т.н. «массового убийства», нет ни единого сколько-нибудь убедительного доказательства. Что не мешает Луису Морено-Окампо, прокурору Международного уголовного суда, требовать ордера на арест Каддафи. Кстати, этот самый синьор требовал ареста Лорана Гбагбо в связи с гибелью 7 женщин в Абобо (8 марта этого года), но почему-то промолчал, когда в Дукуэ люди Уаттара убили 1200 гражданских лиц, причем убили в присутствии французских войск, участвовавших в операции «Единорог», - чему есть масса свидетелей и доказательств. Но все это вовсе не волнует г-на Морено-Окампо. Можно ли назвать его непредвзятым юристом?

2 - Каддафи и африканские мигранты

В 2006-м, на встрече с министрами внутренних дел стран Африки, Каддафи предложил им ввести уникальные удостоверения личности с общим кодом, чтобы все африканцы могли передвигаться по континенту без ненужной волокиты. Инициатива была принята с радостью и благодарностью. Но затем начались консультации с Парижем, с Лондоном, и вдруг выяснилось, что идея, оказывается, плохая, потому что если ее принять, то все африканцы побегут в Ливию. Что любопытно, сейчас 99% нелегалов в Ливии как раз из тех африканских стран, которые отказались от инициативы полковника.

Ясно, что по соображениям внутренней безопасности, ни одна страна не может пассивно наблюдать за проникновением на свою территорию нелегалов, которых нельзя идентифицировать. Так что, закон о запрете на проживание без вида на жительство действует не только в Ливии, но и во всех странах Африки. В конце концов, ни для кого не секрет, что неприкаянная африканская молодежь рвется в «европейский рай», попав куда становится самым низшим сектором социальной пирамиды. Мечта Каддафи заключается в том, чтобы раем для африканцев стала Африка, решившая все свои трудные проблемы. Совершенно нельзя понять, в чем обвиняют его, давшего сотням тысяч молодых африканцев достойный заработок и приличные условия жизни.

putnik1.livejournal.com

Категория: Политика | Просмотров: 2370 | Теги: грязная ложь, США, ливия, ЕС | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив записей
Copyright Последние Новости BOHN © 2017
Компактный вид сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz