BOHN: Последние Новости Суббота, 15.12.2018, 07:55
Меню сайта
Категории раздела
Политика [91]
Экономика [71]
Культура [25]
История [13]
Религия [2]
Россия [70]
Приколы [23]
События [52]
Вооружения [21]
Наука и техника [31]
Здоровье и экология [11]
Животные и природа [2]
Разное [31]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 2 » Информационная война:ответ Лукашенко.
14:39
Информационная война:ответ Лукашенко.

Минск:автопробег Путина-дураки на дороге.

Вчера по белорусскому телевидению, в вечернем выпуске новостей Общенационального телевидения (ОНТ), был показан сюжет о разоблачениях, сделанных автолюбителями из забайкальского клуба внедорожников «Диверсант», четырехдневного автопробега премьер-министра Владимира Путина по маршруту Чита-Хабаровск.

Автопробег провалился, утверждают авторы сюжета: «Четыре дня работы кремлёвских пиарщиков и журналистов с бюджетом телевизионного фильма пошли псу под хвост. К двум известным российским бедам добавилась третья, суммирующая, — дураки на дороге».

Организаторы поездки Путина не учли, что живут не во времена Потёмкина и его деревень, а в эпоху цифровых технологий и интернета, что позволило автолюбителям установить, что машину премьеру пришлось менять, а в кортеже его сопровождали несколько десятков машин, объясняют журналисты. «Операция "Амур” по созданию положительного образа энергичного политика провалилась. Журналисты добросовестно цитировали Путина, который якобы обещал передать машину, на которой всё преодолел, в музей "АвтоВАЗа. Только какую из трёх? Глупо получилось. Или надеялись, что авось никто не узнает? План Путина — будущее России», завершили сюжет белорусские телевизионщики.

«Не секрет, что все белорусские СМИ мобилизованы на информационную войну с Россией и дана отмашка на критику российского руководства», — говорит Александр Класковский, аналитик белорусской кампании «Белапан». Белорусское руководство пытается такими методами объяснит народу, почему провалилось создание союзного государства и что интегрироваться с такой Россией, где и дороги плохие, не следует, считает эксперт.

Отношения с Путиным у белорусского лидера испортились еще в 2001 г., когда от Путина прозвучала фраза про необходимость отделять «мухи от котлет» в вопросах двустороннего сотрудничества , потом Лукашенко попытался вбить клин между российским руководством, заявив, что работать должны президенты, а правительство России работе мешает, вставляя палки в колеса.

После жестких заявлений президента Дмитрия Медведева понятно, что и он может стать мишенью в информационной войне, говорит Класовский.

Источник:Ведомости.

Категория: События | Просмотров: 2086 | Теги: Путин, Д.А.Медведев, Лукашенко, Автопробег, война компроматов | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Vitalio9 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Архив записей
Copyright Последние Новости BOHN © 2018
Компактный вид сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz