BOHN: Последние Новости Вторник, 23.10.2018, 04:32
Меню сайта
Категории раздела
Политика [91]
Экономика [71]
Культура [25]
История [13]
Религия [2]
Россия [70]
Приколы [23]
События [52]
Вооружения [21]
Наука и техника [31]
Здоровье и экология [11]
Животные и природа [2]
Разное [31]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Мужчина скончался после пыток в УВД Петербурга.
09:59
Мужчина скончался после пыток в УВД Петербурга.


В Петербурге сотрудники отделения по борьбе с имущественными преступлениями КМ УВД Московского района задержали и доставили в помещение отделения 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу.

- В отделении милиции сотрудники, требуя признательных показаний о совершении ими мошенничества, нанесли женщине не менее 10 ударов руками по голове, а мужчине множественные удары руками и ногами, - рассказал источник в СКП. – К мужчине также были применены пытки – несчастного подвешивали за руки.

Около 2 часов ночи 2 октября милиционеры перевезли потерпевших в 12-й отдел УВД Московского района, откуда потерпевший был срочно доставлен в городскую больницу № 26.

- В медучреждении больше недели боролись за жизнь пострадавшего, - продолжает источник. - Но он скончался. Врачи поставили страшные диагнозы: закрытый перелом, вывих проксимального метаэпифиза правого плеча, закрытый перелом левого плеча в области головки большого бугра со смещением обломков, двусторонняя параорбитальная гематома, серия судорожных припадков, галлюцинаторный синдром, отек головного мозга, интоксикация, пневмония.

В ходе проведения обысков в помещении злополучного УВД было вскрыто служебное помещение, где были изъяты доказательства зверства милиционеров. Возбуждено уголовное дело.

                                                                                                         Источник:lifenews
Категория: События | Просмотров: 2115 | Теги: МВД, пытки, оборотни в погонах, милиция | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Vitalio9 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Да, нашей милиции у американской еще учиться и учиться.

Во-первых, гораздо смешнее засунуть задержанному в задницу палку от швабры, а потом бить его током при помощи "Тазера", как это делают в США.

Во-вторых, когда задержанный помрет - его просто спишут. Набросился на полицейского, тот применил Тазер, задержанный скончался из-за сердечной недостаточности. Всё, case closed. Какая больница, какие врачи - нафиг надо.

В-третьих, его можно было бы вообще не задерживать - просто застрелить, и всё. Главное при этом - договориться с напарником и все грамотно обставить. Ну и следить, чтобы какой-нить гад не заснял всё на камеру - а то потом будут крутить в интернете кадры со стрельбой в лежащих людей, и это затруднит замятие дела.

Ну ничего - я верю, скоро переименованные в полицейских милицейские научатся цивилизованным методам уничтожения непонравившихся уродов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Архив записей
Copyright Последние Новости BOHN © 2018
Компактный вид сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz