BOHN: Последние Новости Четверг, 19.10.2017, 08:40
Меню сайта
Категории раздела
Политика [91]
Экономика [71]
Культура [25]
История [13]
Религия [2]
Россия [70]
Приколы [23]
События [52]
Вооружения [21]
Наука и техника [31]
Здоровье и экология [11]
Животные и природа [2]
Разное [31]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 10 » Надругательство над павшими
03:46
Надругательство над павшими


Товарищ nomina_obscura пишет из глубин Живого Журнала:

То, что произошло во Львове - воплощенная мерзость. Я знаю, что сейчас появятся русские нацисты (которым идеология предписывает всеарийскую солидарность) и будут с малиновыми ушами, запинаясь, задыхаясь, врать, что недомерок, орущий перепуганной пожилой женщине "Пошла на#@й отсюда, пи%да старая!" - это борец с коммунизмом, а избиения стариков имеют какое-то отношение к борьбе со сталинизмом, но я напомню, что помимо всех прочих пострадал российский консул.

Российский консул нес венок, чтобы возложить его на могилы мертвых русских солдат. Он не был коммунистом. Он не был сталинистом. Он шел почтить память наших мертвых соотечественников. Русских.

Венок вырвали и растоптали. Наши мертвые оказались не то, что забыты - они оказались показательно оскорблены. Людьми, открыто, демонстративно называющих себя украинскими националистами. То есть, авангардом украинской нации. Ее сливками.

Мне кажется это очень важным. Намного важнее всей возни вокруг Севастополя, газа и оранжевой угрозы, вместе взятых. От обороны, от отстаивания независимости, от криков "Да оставьте вы нас уже в покое!" украинцы перешли в наступление. В наступление по нашим венкам для наших солдат.

Не против Путина, не против "Единой России", не против Сталина и СССР, а против русских. Нас с вами. Это надо обдумать и написать текст уже после того, как схлынет волна гнева униженной и оскорбленной нации.

Пока же я хотел бы сказать, что сейчас всякий честный русский националист должен отвернуться от всех украинских организаций с гадливым отвращением, как от харчка на стене общественного туалета. Может быть, для вас Сталин был хуже Гитлера. Может быть, вам следовало вступать в ряды РОА и воевать с Красной Армией. Может быть, вам лучше было сдаться немцам. Может быть. Но это все не имеет никакого отношения к издевательствам над стариками и нашими мертвыми солдатами.

И грош цена русскому национальному движению, если они сейчас промолчат или, не дай бог, одобрят. Реакция на демонстративное национальное унижение может быть только одна.


А вы как думаете?
Категория: Политика | Просмотров: 2319 | Теги: глумление, львов, Украина, Россия, бандеровцы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
+1 angry

2  
все просто - Россия играет на поле врага - она подставила только одну правую щеку, а теперь навалится на националистов всей силой. Ющенко - сука столько сделал для такого вот расклада, надо санацию мозга проводить, а как? если 4 года населению страны мозг промывать что "Москаль нам не брат"а после выборов Януковича развернуть пропаганду на 180% можно потерять легитимность перед зарубежными партнерами и свои граждане назовут предателем и московским агентом.
только очень обидно, что героям Великой войны и Великой Победы приходится видеть всё это дерьмо людское вылезающее не под давлением вражеского войска а под давлением золота.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив записей
Copyright Последние Новости BOHN © 2017
Компактный вид сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz