BOHN: Последние Новости Суббота, 18.11.2017, 16:34
Меню сайта
Категории раздела
Политика [91]
Экономика [71]
Культура [25]
История [13]
Религия [2]
Россия [70]
Приколы [23]
События [52]
Вооружения [21]
Наука и техника [31]
Здоровье и экология [11]
Животные и природа [2]
Разное [31]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Нас ждет новая волна демократизаций
00:36
Нас ждет новая волна демократизаций


Ибо для спасения Европы (и не только ее) срочно требуется бабло. Много бабла. ОЧЕНЬ много бабла.

Руководство зоны евро добивается от стран группы БРИК / Бразилия, Россия, Индия, Китай/ и Международного валютного фонда /МВФ/ выделения 1 трлн евро /1,4 трлн долларов США/ в специальный фонд по стабилизации финансового рынка еврозоны. Об этом корр.ИТАР-ТАСС стало известно сегодня из деловых европейских кругов.

В ночь на сегодня на своем саммите лидеры стран зоны евро приняли решение увеличить размер активов Европейского механизма финансовой стабилизации /ЕМФС/, которые сейчас достигают 440 млрд евро. В принятых встречей официальных документах новая цифра не называется, однако во время итоговой пресс-конференции президент Франции Николя Саркози назвал 1,4 трлн долларов США /1 трлн евро/ в качестве "финансовой мощи" ЕМФС. Согласно дипломатическим кругам, данный уровень будет достигнут за счет применения особой формулы, когда облигации ряда стран зоны евро будут страховаться ЕМФС. Общая сумма застрахованных облигаций достигнет 1 трлн евро.

Однако, как стало известно корр. ИТАР-ТАСС, руководство Евросоюза пришло к выводу, что стабилизировать финансовый рынок еврозоны в нынешних условиях может только фонд, размер которого достигает 2 трлн евро. Нынешний саммит согласовал предоставление гарантий со стороны стран еврозоны на половину данной суммы. Оставшуюся половину - 1 трлн евро - ЕС намерен привлечь от третьих стран, в первую очередь БРИК и государств с высоким положительным сальдо внешней торговли, включая страны-экспортеры нефти Персидского залива.


http://www.itar-tass.com/c1/257685.html

Все ясно? В самом ближайшем будущем ждем новую волну демократизаций с полной конфискацией, антикоррупционных дел против негодных политических деятелей под предлогом "борьбы с отмыванием денег", а также конфискаций принадлежащих олигархам и более мелким сошкам имущества, которое имело несчастье оказаться на территории ЕС и США. Кабанчики созрели для забоя, мясник заточил нож, можно начинать!

А вот кстати, и первые ласточки:

Вашингтон хочет отнять 70 миллионов долларов у сына президента Экваториальной Гвинеи. Американские власти считают, что эти деньги – результат коррупции и отмывания денег.

Не буду спорить, вполне возможно, что эти деньги были нажиты не вполне честным трудом. Только вот почему-то мне кажется, что Экваториальная Гвинея не только не получит этих денег, но еще и останется должна за "демократизацию" методом самого честного в мире американского суда.

И кстати, сколько там на Западе денег и прочих ништяков, которые пока еще принадлежат российской, украинской и прочим "элитам" свежедемократических государств?

Сдается мне, что им пора начинать с ними прощаться.

Источник - http://grey-croco.livejournal.com/730627.html
Категория: Экономика | Просмотров: 3673 | Теги: бабло, Евросоюз, кризис | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Поражает неуёмная дебильность европейских верхов. С умным видом после ночных заседаний объявляют всем радостную весть. И рынки поднялись.
А чё такое было принято, давайте по-простому.
1. В крупной семье один прохиндей наделал долгов, в том числе занял у своих ближних. Никто из старших родичей за его безрассудством не следил, пока...
2. Он признался, что долгов так много, что не может их обслуживать. Спасайте, а то я опорочу всю дружную семейку.
3. Два главных отца семейства собирают всех остальных на семейный совет. Совет принимает решение - каждому, кто давал прохиндею взаймы, списать половину долга.
4. На вопли состоятельных родственников, а как нам самим после этого жить, нашелся "умный" ответ. Как будет вам нечего жрать, то приходите к нам, у нас создан общак, из него будем выдавать...
5. Тут некоторые состоятельные родственники стали спрашивать, а деньги то общаке есть? Есть, говорят, но мало, всем не хватит.
6. А где возьмете? Отвечают, ну может китайцы дадут, будем просить. Еще и БРИК какой-то есть, может он даст... Ну про это потом, а сейчас давайте срочно списывать долги.
7. Но тут очнулись другие бедные родственники и стали кричать - и нам спишите, мы чем хуже...

2  
Автор молодец! Хорошо разжевано. А СынуЮриста просто благодарность за прекрасное объяснение сложных моментов евробытия!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Архив записей
Copyright Последние Новости BOHN © 2017
Компактный вид сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz