BOHN: Последние Новости Среда, 24.01.2018, 06:42
Меню сайта
Категории раздела
Политика [91]
Экономика [71]
Культура [25]
История [13]
Религия [2]
Россия [70]
Приколы [23]
События [52]
Вооружения [21]
Наука и техника [31]
Здоровье и экология [11]
Животные и природа [2]
Разное [31]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 30 » О демографии и Саркозии мозга
00:05
О демографии и Саркозии мозга

Видимая рябь на волне

Многие немцы говорят о нехватке руки фюрера в современной Германии. А ультраправые кандидаты во Франции набирают большое количество голосов. Что же случилось с Европой?

Тут фишка в том, что есть два лагеря. Одни понимают, что в стране уже творится конкретный пипец и дальше будет кромешный ад. Другие - "пассажиры по жизни", и голосуют за беззаботное перераспределение в свою пользу — то есть за социалистов.

Обычный француз работает. Его брата становится постоянно меньше. На его шею садятся всё больше стариков и приезжих. Очень многие из последних сидят на соц. обеспечении. Качают свои права.

А поскольку это демократические страны, то механизм неизбежного краха таков. Пенсионеров становится всё больше, и всё больше иммигрантов приезжает. То есть - следите за руками - у них всё больше голосов для отстаивания своих интересов. А интересы у них какие? Перетягивание финансового одеяла на себя. Увеличение пенсий,  социальных пособий, своих прав и упрощение въезда. А расплачиваются за это другие — французы работоспособного возраста.

Пенсионеры вообще опасные люди:) Было дело, они в Киеве своими голосами обеспечили победу на пост мэра Черновецкому, который им раздавал гречку.

Но не будем отвлекаться. Если в условиях ничего не изменится, то, как нетрудно догадаться, в какой–то момент возрастающие социальные расходы просто не смогут покрываться налогами всё уменьшающегося числа рабочих.

Социальная ориентированность государств Европы хороша сама по себе. Но пришел момент, когда она стала не по карману.  Условия меняются. Слишком велика становится нагрузка. Делится с другими и быть гуманным можно в условиях, когда у самого есть достаток и когда это не очень напрягает силы.

У работающих людей возникает соблазн послать нах#р всех этих бездельников, которые рулят государством и объедают их. Но в рамках демократической формы правления - то есть законно - это невозможно. Политик должен поводить только популярные решения. Иначе его попросту не переизберут на второй срок. А кто хочет становится политическим самоубийцей?

Что случилось с Саркози, который начал прижимать сытый плебс? В марте 2010 года во Франции прошли местные выборы, на которых UMP потерпела поражение, набрав лишь 34 процента голосов, в то время как левые социалистические силы получили 54 процента голосов избирателей. Как отмечалось в прессе, эти результаты демонстрировали провал политики Саркози и вели к неблагоприятным для Саркози прогнозам по поводу возможности его избрания на новый президентский срок в 2012 году.

UMP это «союз за народное движение», которые поддерживают Саркози. Они выступают за жесткую систему управления в сочетании с либеральной экономической политикой. В общем Саркози ради разрешения стратегических проблем Франции начал резать «охваченную гангреной ногу», за что недальновидные, ориентированные на индивидуальную тактику люмпены его скорее всего и сольют на следующих выборах.

И это не единая попытка правительства Франции расчистить авгиевы конюшни национальных проблем. Были высланы нелегальные цыгане, запрещены паранджа и закрытое лицо в общественных местах.

В Европе всё больше недовольных. Канцлер Германии Ангела Меркель признала крах мультикультурной модели, а 10% немцев приветствуют приход к власти фюрера для наведения порядка, и около 25% немцев симпатизирует националистическим или расистским взглядам. И это на сверхполиткорректном Западе! Во допекло!

Около 18% голосов, полученных "главным врагом иммигрантов" Ле Пеном на президентских выборах во вполне благополучном 2002, не сильно отличаются от результатов недавних опросов в Германии.

Кстати в Швейцарии ультраправые составляют почти треть депутатов парламента, в Норвегии — четверть. Это уже правящие партии своих стран. В Голландии и Дании они имеют около 15%, в Италии, Португалии, Австрии и Бельгии — около 10%.

Провал мультикультурализма был закономерен. Вместо плавильного тигля народов вышла байка о лебеде, щуке и раке. У каждого свои ценности, табу и правила. Что в рамках одной культуры хорошо, в другой может выглядеть отвратительно и даже преступно. На этой почве процветает непонимание, а потому страх, и соответственно агрессия и раздор. А для плавильного тигля нужна единая ментальная система координат.

Существует такая точка зрения, что у белых 1–2 ребенка в семье, у выходцев из Африки и Азии 4–8. И они просто затопят собой вымирающую Европу, устроив здесь Афро–Азиатский филиал.

Не так давно я смотрел встречу Немецкой и Турецкой сборных по футболу. Германия, само собой, выиграла 3:0. Стадион гудел и освистывал игроков каждый раз, когда мяч переходил к немецкой сборной. Ну, обычная реакция бурных болельщиков, когда мяч у противника. Да вот только встреча эта проходила в Берлине…

Да. Как правило, детей у иммигрантов много. Но только в первом поколении. Их дети уже впитывают западные ценности и хотят хорошо жить. Много детей в следующих поколениях только у тех, кто приехал в Европу, чтобы сесть на соц. обеспечение и ничегошеньки не делать. Но таких - много.

Немецкий социолог турецкого происхождения Некла Келек заявила: "Из 750 тысяч турецких мигрантов за несколько лет получилось три миллиона. 40 процентов из них живут за счет социальной помощи."

Автор - уважаемый мной Dirty-пользователь n3yron
Категория: Экономика | Просмотров: 2279 | Теги: Европа, популяция, депопуляция, кризис, падение рождаемости, О демографии и Саркози мозга | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Aleks на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Архив записей
Copyright Последние Новости BOHN © 2018
Компактный вид сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz