BOHN: Последние Новости Понедельник, 20.11.2017, 00:11
Меню сайта
Категории раздела
Политика [91]
Экономика [71]
Культура [25]
История [13]
Религия [2]
Россия [70]
Приколы [23]
События [52]
Вооружения [21]
Наука и техника [31]
Здоровье и экология [11]
Животные и природа [2]
Разное [31]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 9 » Путин: "Вам понравится..."
14:04
Путин: "Вам понравится..."


Итак, Прохоров производит ребрендинг старой либеральной оппозиции, с тем, чтобы сделать из неё новую и выиграть выборы. При этом, маргинальная оппозиция вроде Немцова и Касьянова в эту новую оппозициию не вхожа.

Многие уверены, что наивный олигарх зря колдует над мертворождённым ребёнком, но мне кажется, что прохоровский проект - это фигура в новой шахматной партии, которая будет разыграна в течение ближайшего года, и фигура эта - противника. В шахматной партии с одним игроком и двумя армиями фигур.

Путин обещал, что Западу "понравятся" выборы в России. Ну а чем могут "понравиться" выборы Западу? Конечно же, наличием достойного представителя этого самого Запада среди кандидатов. Да ещё не липового, вроде Богданова, а подавай серьёзного, чтобы прошёл во второй тур, а иначе "недемократично", потому что свобода, как известно, лучше несвободы, равно как выборы лучше невыборов, а живой журнал лучше неживого - это каждый рукопожатый общечеловек знает назубок.

Интернет кишит либеральными призывами к драке. Кричат люди, которые считают себя народом, которые смеют говорить за народ. Что ж, посмотрим в сценарий, который приготовил им Владимир Владимирович.

Итак, Запад хочет драки на российском политическом поле. И он её получит. Уважаемые рукопожатые геями либерасты! Заплывшие жиром чинуши не пускают вас к рулю? Вы чувствуете, что свобод всё меньше, а несвобод всё больше? Ну так нате Вам партию, олигарха и бабло. Ах, Вам хочется административного ресурса? Ну так нате вам Президента! И посмотрим, кто кого. Честно, демократическим путём.

Президент пойдёт на выборы как действующий президент, и, что наиболее вероятно, от Справедливой России, из которой уже заранее убрали лидера, освободив место для Президента. Создаётся либеральная группировка - Президент - его аппарат - Справедливая Россия - Правая партия Прохорова. Ни Медведеву, ни Прохорову деваться некуда, как истинным путинцам. Роль политических трупов оба исполняют хорошо.

Владимир Владимирович тоже пойдёт на выборы, как лидер Единой России, национальный лидер и Премьер. За ним будет не только Партия Власти, но и Объединённый Народный Фронт. Таким образом, на другой стороне шахматной доски мы видим патриотическую группировку - Национальный лидер - Единая Россия - Народный Фронт.

После чего и произойдёт долгожданное сражение бюллетеней, в котором либерастия будет разгромлена и получит урок. Благо играть обеими шахматными армиями будет Владимир Владимирович.

Источник - http://pro-moscow.livejournal.com/2212.html
Категория: Политика | Просмотров: 2667 | Теги: Путин, Выборы, Медведев, Прохоров | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем pro_moscow на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Коли все так,как описано,то как вы хотите,чтобы победила либерастия во главе с нынешним президентом?
Не умеешь-не берись.Тем более,что свежа память о шустром Горби,забывшем зачем он пришел в Кремль и вечнопьяном Ельцине,который все переломал,уцепившись за власть.

2  
Расклад сил представлен в целом верно. Но Путин Медведевым не рулит уже давно. это стало ясно ещё осенью 2008 г., да-да, восьмого года, когда Путин в одном из интервью сказал, что считает своим главным недостатком доверчивость, и, хотя комментариев было мало, они были единодушны: Путин понял, что зря доверял Медведеву. И они очень долго, чуть ли не год, вообще не встречались. А сам Медведев ещё в 2009 г. заявлял, что пойдёт на второй срок. Конечно, Путин гораздо умнее и опытнее Медведева и пока Путину удаётся упреждать и блокировать возможные ходы Медведева, но что будет дальше? К тому же своей огульной критикой во всех направлениях, причём критикой именно правительства, Медведев сильно подрывает позиции Путина. Того, что при этом Медведев не предлагает никаких собственных мер по решению проблем, большинство людей не замечает. Зато лихо всех ругает и снимает. Типичный пример руководителя неопытного, но мнящего себя "его превосходительством". Жаль, что это может иметь печальные последствия для страны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Архив записей
Copyright Последние Новости BOHN © 2017
Компактный вид сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz