BOHN: Последние Новости Понедельник, 23.10.2017, 23:35
Меню сайта
Категории раздела
Политика [91]
Экономика [71]
Культура [25]
История [13]
Религия [2]
Россия [70]
Приколы [23]
События [52]
Вооружения [21]
Наука и техника [31]
Здоровье и экология [11]
Животные и природа [2]
Разное [31]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Расмуссен просто не в себе
15:34
Расмуссен просто не в себе

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал российскую программу разработки межконтинентальных баллистических ракет "напрасной тратой денег", которая говорит об "устаревшем мышлении" Москвы, сообщает газета The Daily Telegraph. 

Выступая в Лондоне, Расмуссен заявил, что НАТО не является угрозой для России, а также отметил, что приглашение Москвы к сотрудничеству в области противоракетной обороны является тому подтверждением. НАТО предлагает России создать две независимые системы ПРО, между которыми будет налажен обмен информацией.

Постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что Москва не собирается прислушиваться к словам Фог Расмуссена, так как цели и параметры программ разработки вооружений являются суверенным делом РФ. "Мы будем обеспечивать нашу оборону там и тем, где и чем считаем необходимым", - передает слова Рогозина "Интерфакс".

В настоящее время Россия ведет разработку и испытания нескольких новых типов баллистических ракет. Среди них, в частности, есть ракета подводного базирования "Булава", испытания которой привлекли общественное внимание из-за череды неудачных пусков.

С 2013 года в Министерстве обороны России планируют практически вдвое увеличить объемы производства баллистических ракет различного радиуса действия. На серийное производство систем "Булава", "Ярс" и "Искандер-М" до 2020 года планируется выделить 15 миллиардов рублей. Также известно, что к 2013 году в Минобороны планируют закончить работы над новой жидкостной межконтинентальной баллистической ракетой, которая заменит состоящие на вооружении типы.  

lenta.ru

Категория: Россия | Просмотров: 2309 | Теги: Россия, мбр, про, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Помнится во времена моей молодости была такая "Стратегическая Оборонная Инициатива", закончившаяся ассиметричным ответом со стороны США - перестройкой. Только сейчас становится понятно что в СССР, а не в США был создан космический щит от ядерного удара. Кое что, не только Буран, даже было запущено и работало. Ах! Да что вспоминать.
Так вот в те времена были популярны несколько мемов из-за которых собственно я и взялся эту статью читать.
- Армянское Радио спрашивают:Как зовут собаку Рейгана? Армянское Радио отвечает:Собаку-Рейгана зовут Рональд.
- Волки позорные. (хф Место Встречи изменить нельзя)
- Пёс смердячий. (хф Иван Васильевич меняет профессию)
Так вот глядя на эту фотографию они у меня и всплыли именно как фразы, отражающие глубинную суть наблюдаемой картины.

А вообще где тут пункт приёма старой обуви в помощь талибам. Я хочу пожертвовать для президента Обамы не только дюжину старых как помёт птеродактиля ботинок, но и штук пятьдесят носков. Это будет новое слово в изобразителных средствах для выражения презрения к крестоносцам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Архив записей
Copyright Последние Новости BOHN © 2017
Компактный вид сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz