BOHN: Последние Новости Пятница, 19.10.2018, 23:16
Меню сайта
Категории раздела
Политика [91]
Экономика [71]
Культура [25]
История [13]
Религия [2]
Россия [70]
Приколы [23]
События [52]
Вооружения [21]
Наука и техника [31]
Здоровье и экология [11]
Животные и природа [2]
Разное [31]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 8 » Триумфалк 31-го декабря
06:05
Триумфалк 31-го декабря


Слушайте - я просто не мог не перепостить этот креатифф товарисча sumerk.livejournal.com/1097230.html, это покруче сахаровского термояда будет:

Был я на этой вашей Триумфалке 31-го декабря. Замерз пипец! Там нам представили новое знаковое лицо либеральной сцены, некоего карлика. Появление которого взорвало меня смехом прямо в толпе несогласных. К счастью, меня не отп#зд#ли. Но обо всем по-порядку.

Да, я стоял на этой дикой холодрыге в окружении психобыдла, и не покидало там меня ощущение, что попал в поздние 80-е в очередь за талонами на водку. Такие же все вокруг были политизированные, потерянные и убогие.

У меня же было намерение экспромтом сойтись с какой-нибудь одинокой либералкой, набухаться с ней в новогоднюю ночь. Замутить с врагом народа )))). А потом, показав все свои лучшие мужские качества - раскрыть ей, как на мой взгляд, прекрасен Владимир Владимирович Путин. Т.е. сделать хотя бы одного несчастного человека немножечко счастливей.

Но только среди этго психобыдла вообще мне не встретилось привлекательных женщин. Но, правда, я еще и замерз так, что у меня сморщился хрусталик в глазах, не говоря уже обо всем остальном - так что я мог и пропустить, может, там и присутствовали доступные секси-либералочки. Была там химкинская юродиевая Евгения Чирикова - она, конечно, супер, но к ней ведь очередь - весь химкинский лес... Вообще идея химкинского движения мне увиделась так: Чирикова это такая красная шапочка, которая как бы намекает: "пошли со мной в химкинский лес, я там буду под кустиком". И дрочеры за ней идут всей толпой. Ну это я так, к слову.

Сильное впечатление на меня произвел ментовской фактор Триумфалки. А именно - подхожу я к рамкам. Милиционер (они тогда еще были милиционерами, так что я так их и называю) мне "Вы на митинг?" Я в ответ весело и позитивно "Ну, я не на митинг, а просто посмотреть на всех этих уродов". Он мне "А я вас не пропущу, потому что вы агрессивно настроены". "Так, - соглашаюсь. - Значит, я немедленно беру себя в руки, вы действительно правильно заметили мой настрой, но я от него отказываюсь. Я хочу просто пойти посмотреть, правонарушений совершать не буду". Он "Я вас не пропущу, вы не на митинг". Я ему "Ну я же вправе мирно без оружия собираться вместе с людьми, чьи взгяды я не одобряю, которых я презираю, но с которыми хочу собраться вместе мирно без оружия с целью на них просто посмотреть". Он - "Здесь собираются люди, которые пришли на митинг". Я - "Так что же, мне чтобы пройти ваш фейс-контроль надо сделать несчастное лицо?" Тут я делаю действительо несчастное лицо и начинаю выглядеть как несогласный. Менты улыбаются, но разговаривавший со мной просто делает несколько шагов в сторону и оказывается за рамкой.

Я же курю и новогодне улыбаюсь другим ментам. А их там на рамках было море. Наконец, у меня рождается правильная двусмысленность и я совершенно простодушно говорю девушке-милиционеру, как будто это она меня не пропускала "Ну, так что со мной, не даете мне мирно без оружия?" И тяну паузу. Тут один мент говорит: "Ну, если вы согласны опуститься, то проходите". В общем менты были прекрасны - они работали на уровне идей. А у девушки-ментовки, которая стояла на рамке, наверно психфак в бакграунде, не говоря уже о сильной энергетике.

У меня от милиции - осталось самое яркое впечатление с Триумфалки. Они меня пропустили через рамку, но при этом сняли с меня 90 процентов агрессии, а в этом как раз функция правохранительных огранов - предупреждать правонарушения. Я ведь был поначалу морально готов что-нибудь совершить против несогласных, не тяжелое, но попадающее под кодекс об административных.

Ну, а второе мое яркое впечатление - это уважаемый карлик. Дело в том, что я поставил себе фильтры, чтобы не ржать на безумие окружающего хэпенинга. Это было бы неуважением к толпе и окружающим меня сумасшедшим старухам, у которых лишь раз в два месяца бывает возможность дуркануть вместе с себе подобными, ведь 31-е число, день несогласия, бывает примерно раз в два месяца... Но я не поставил фильтры на комизм, который мог бы родиться во мне самом. А так и произошло!

Значит, дают микрофон карлику. Ну, реальному гипофизарному карлику, бородатому 50-летнему мужику ростом метр или даже поменьше. Т.е. жанр - треш - карлики ведь бывают в фильмах Вуди Аллена, Сексе с Анфисой Чеховой. Я при этом дуамаю себе "
Ну, надо же, 140 миллионов человек любят Путина, но вот этот уважаемый карлик, он имеет особый взгляд в силу своей н@@бической карликовой прозорливости, и он Путичку ненавидит. Сейчас он нам откроет глаза..." Это у меня сарказм такой развивается - в общем горе, конечно, что человек такой маленький, и он свою карликовость компенсирует еще и безумием антипутинства.

Но тут карлик начинает говорить. У него оказывается мужественный голос с хрипотцой, это какая-то знакомая хрипотца, не Высоцкий, но кто же...... И тут я понимаю, что данный карлик по своему вязкому тупому мировоззрению, по дисторшн-хрипоте, по бороде и особой формы ретро-оправе очков - является карликовой копией рокера Юрия Шевчука! Ну и я захохотал весьма громко. Буквально реванул. При том, что карлику-то внимали, разумеется, в полной тишине. Ждали от него какого-то откровения. Так что окружавшие меня психи не поняли вообще, что это я хохочу. Ну, и я сделал вид, что это у меня кашель...

Мои поиски объяснений феномена карлика: либо кризис либерализма в России вступил в стадию сюрреализма, либо выход карлика на сцену обусловлен прямым или непрямым удовлетворением потребности Суркова в кричащей деградации либерализма. По типу, что в России нормальным либералом не может считаться тот, кого данный карлик не считает либералом и не знает лично, и кто не трахал при этом Катю Муму. Иными словами, идеальная для Суркова перспектва такая - чтобы лидером либералов была старуха, которая в любой момент может умереть от возраста, а преемнком ее со временем стал бы вот этот вот самый карлик.

Ну, старуха, вы понимаете - Людмила Алексеева. Она там была в наряде снегурочки. Надо отметить, она очень хороша. Женственная, харизматичная, заряжает энергетикой, и даже когда у нее трясется бошка от возраста - это не выглядит признаком старческого бессилия, а как будто она только что выпала с рейв-вечеринки. Алексеева, несомненно, предатель либерализма. Она, выступавшая первой, задала тон действу - ее идеи были: "Мы встретитись тут, чтобы защитить 31-ю статью Конституции" и "С Новым Годом!" Это при том, что ровно накануне Ходорковскому и Лебедеву закатали бешенные срока! И несмотря на то, что последующие ораторы прикладывали усилия, чтобы собрать души психобыдла вокруг проблематики "политзаключенных Ходорковского-Лебедева", ничего у них не выходило - все из-за того, что харизмой до Алексеевой они не дотягивали.

В общем, мне лично понятно, что дедушкой морозом у Людмилы Алексеевой является Владислав Сурков. Бабка гламурная п#здец, она мне невероятно понравилась.

Второй к микрофону встала Евгения Чирикова в красной шапочке. Сексапильная телочка в моем вкусе. Она чирикнула пару слов. Вообще, я бы ей посоветовал к Новому Году наполнять свои речитативы идеями, что не надо спиливать елочки ради новогоднего веселья ))) Как вы знаете, я во всех своих поздних произведениях (Сон Медведева, Спираль Ксении Собчак, Путин-чесс) выступаю за защиту деревьев, которых убивают ради прозводства книг. Так вот, Чирикова, считаю, могла бы взять себе идею защиты новогодних елочек. В общем, в этой Чириковой я увидел что-то родное, что сближает ее, меня и грибных эльфов.

Дальше микрофон дали Борису Немцову. По-моему, он оратор такой же х@евый, как и я - скудоречный тип, не способный внятно выразить идею, сидящую в его бошке. Между тем он высказался, что решил этот новый год встретить здесь, на Триумфальной. А до нового года до было еще 6 часов, так что я обратил внимание на эту несообразность в его словах... Но так в конечном счете и вышло - по концовке Немцов провел новый год в ментовском обезьяннике вместе с Ильей Яшиным, как и положенно либеральным макакам. Наверное, добрые милиционеры, превратившиеся в полночь в полицейских, дали через решетку Яшину и Немцову бананы, чтобы макаки их пожевали. В общем, Немцов заработал мой минус - он не умеет говорить.

Дальше перед толпой несогласного быдла и мной выступил Илья Яшин. Надо отметить, что когда он залезал на Газель, раздались аплодисменты. Этот молодой человек произвел на меня великолепное впечатление, так как именно такой молодежный лидер несогласных, на мой взгляд, необходим России - совершенно бестолковый придурок. Яшин, по моему убеждению, выдающийся результат селекции Суркова - настоящая декоративная порода. Перед тем, как взять микрофон, Яшин снял куртку, оставшись в одной рубашке - при том, что мороз был градусов 10 или 15, это было для "баррикадности". И что-то бессвязное пролепетал в микрофон.

Вообще, если в России делать римейк Бивиса и Бадтхеда, то надо к ним еще третьим взять Яшина - он просто от них не отличим. Напомню, что новогоднюю ночь Яшин тоже провел в обезьяннике. Это вообще очень правильно, учитывая, что накануне Ходорковский и Лебедев получили бешенные срока - административное задержание Яшина и Немцова - это фарс рядом с такой трагедией.

Post Scriptum:
когда я это писал, думал, что Ходорковскому и Лебедеву дали по 14 лет, так звучало со сцены на Триумфальной и я дурачог поверил. А сейчас зашел на статью Олега Козырева, и оказалось - в 2017-м они выйдут на свободу. Приведу слова из судебной статьи Козырева: "Когда судья Данилкин, наконец, поставил точку, Марина Филипповна Ходорковская (т.е. мать Ходора, примечание Сумерка) выдохнула: «Будьте прокляты вы и ваши потомки»… " Вот это и есть ох@ительно победившая в стране демократия - когда мать человека, присвоившего нефть через залоговые аукционы и прочую х@ету, проклинавшегося десятками миллионов людей, хотя и не знавших тогда его имени "Михаил Борисович" - выплевывает проклятья в отношение гонителей своего сына.

Потомков ведьма проклинает. А ведь с потомками самого Михаила Борисовича - все п#здато, живут на Рублевке, ходят в лицеи. Папа приедет через 7 лет. Явно, что эта балбеска своим пагубным воспитанием завела Ходора слишком далеко за грань закона и здравого смысла.

Потом выступал Доброхотов. Это такой молодежный чувак, которого когда-то очень смешно менты закидывали в автобус. У данного чела есть мозг, он адекватно говорил, как-то объединив и современную проблематику либерализма, и новый год, и ощущение холода на Триумфалке. Он единственный из всех ораторов словами создал некий идейный сурраунд. Вопрос: что делает человек с мозгом среди либеральных макак?

Потом выступал какой-то дедушка с бородой. Его речь была в буквально смысле посвящена растительности на лице. Дедушка заявил, что Путин назвал несогласных как-то типа "дремучими бородачами", и что мол мы и дальше будем отращивать бороды, раз Путину это не нравится. Тут я подумал, что если бы стояла телекамера, транслировавшая это все Путичке, то я бы стрелой оказался рядом с этим дедулей и оттаскал бы его за его злостную бороденку. А чо, у меня тоже есть борода, и что-то она никак не мешает мне быть фанатом Путички. Каждый ее волосок, можно сказать, растет в самом благожелательном отношении к Путичке. И у меня еще на груди волосы и на ногах, и все эти волоски полностью поддерживают политику Владимира Владимировича.

Да, там было не просто стоять. Вокруг кричали "Путина в отставку". В Доме-2 это называется "вывести на эмоции". Т.е. быдло начинает орать - и тут же к нам поворачиваются камеры с подкамерными прожекторами и идет телезапись. Я же корчил рожи, и полагаю, что испортил этим немало видео, что не было моей целью, но когда психи орут против Путички, я же не могу просто так делать задумчивую рожу.

Ходора и Лебедева пожалели немножечко. Мне лично их жалко, хотя сидят они канешно правильно.

Ну а потом этот самый карлик вылез на арену. Миними Юрия Шевчука, будущий главный лидер несогласных.

Я ушел оттуда, с Триумфалки, в праздничном настроении, с чувством благодарности к подлинным организаторам этого демократического новогоднего действа: Владимиру Путину, фсбшнику, с первых дней своей профессиональной деятельности работавшему по диссидентам и глубоко понимающим их фишку, и Владиславу Суркову, выдающемуся селекционеру, создавшему всего лишь за десятилетие изумительную породу либеральных макак, декоративных бессильных придурков с лидером в виде 80-летней старухи с трясущейся от возраста головой, замужем за Альцгеймером; с ее предположительным преемником гипофизарным карликом; с молодежным лидером Ильей Яшиным, чье высшее достижение - Катя Муму - да и то не подтвержденное видеодокументами; с защитницей химкинского леса Чириковой, чей мессидж - "бежим за МКАД в лес!" - и с козырным тузом, придерживаемым в рукаве, психожабой Валерией Новодворской.

Великолепная порода!


Источник - sumerk.livejournal.com/1097230.html

А в камментах ему высокоморальные люди указывают:

Сумерк
вы трус, вы урод моральный и жестокий тупица!
у вас нет мозгов, у вас нет сердца.
все что вы написали про моего френда- не делает вам чести!
стыдитесь!


Или вот:

репортаж скудоумного, низко и пошло, а стиль повествования вышел из моды уже несколько лет назад.

Ах, как это правильно! Как это верно! Почти столь же правильно и верно, как выкрикивать проклятия детям судьи, припаявшего ворам очередной срок.
Категория: Приколы | Просмотров: 1843 | Теги: оппозиция, Миними Юрия Шевчука, ужос, Триумфалк 31-го декабря | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Даже настроение поправилось. А то после того, как узнал, что стране в которой я живу всего 20 лет как-то тошнёхонько.
Сумереку - респект, уважуха и пятёрка по русскому языку и литературе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Архив записей
Copyright Последние Новости BOHN © 2018
Компактный вид сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz