BOHN: Последние Новости Среда, 24.01.2018, 06:46
Меню сайта
Категории раздела
Политика [91]
Экономика [71]
Культура [25]
История [13]
Религия [2]
Россия [70]
Приколы [23]
События [52]
Вооружения [21]
Наука и техника [31]
Здоровье и экология [11]
Животные и природа [2]
Разное [31]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 31 » Провластный политолог обвинил руководство России в неумении управлять страной.
15:29
Провластный политолог обвинил руководство России в неумении управлять страной.

По мнению руководителя аналитического центра ЕсооМ Сергея Мусиенко, обострение отношений Беларуси и России также может быть следствием попытки найти внешнего врага для того, чтобы отвлечь внимание от проблем, существующих в самой России. "Неумение руководства Российской Федерации управлять страной стало очевидно для них самих. Яркий пример этого - пожары в России и неспособность руководства страны справиться с ними и их последствиями", - сказал политолог.

По его мнению, в ситуации, когда правительство России не может справиться с реальными проблемами в стране, в ход идут политтехнологиии для отвлечения внимания. "Проводится "канареечный пробег" по федеральной трассе на спецжигулях или вырубка Химкинского леса для прокладки многострадальной трассы Москва - Санкт-Петербург под девизом "Ударим автопробегом по бездорожью или "коктейлем молотова" по посольству", - сказал С.Мусиенко.

В этой ситуации, полагает он, России "надо найти внешнего врага". "Раньше это была Грузия, Латвия, Эстония. Теперь они выбрали нас", - заметил политолог.

При этом, по мнению С.Мусиенко, "киргизский вариант в Беларуси однозначно не пройдет". "Российские спецслужбы, организовавшие госпереворот в Киргизии, не сумеют сделать это в Беларуси. И они сами это понимают", - добавил он.

При этом С.Мусенко выразил мнение, что провокация будет малоэффективна. "Беларусь и Россию связывает очень многое, это не искусственная связь, она проверена временем, и ее невозможно разорвать", - подчеркнул политолог. По его мнению, попытки обострить отношения двух стран "обречены на провал". "Люди этого не поймут, ни в России, ни в Беларуси" - подчеркнул С.Мусиенко.                                                            

 

Интерфакс    
Категория: Политика | Просмотров: 2081 | Теги: Путин, власть, Лукашенко, Медведев, Россия, Беларусь, управление | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Vitalio9 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив записей
Copyright Последние Новости BOHN © 2018
Компактный вид сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz