BOHN: Последние Новости Вторник, 23.10.2018, 04:31
Меню сайта
Категории раздела
Политика [91]
Экономика [71]
Культура [25]
История [13]
Религия [2]
Россия [70]
Приколы [23]
События [52]
Вооружения [21]
Наука и техника [31]
Здоровье и экология [11]
Животные и природа [2]
Разное [31]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 23 » Жестокие сатанинские секты в сумеречной зоне нашего общества.
23:18
Жестокие сатанинские секты в сумеречной зоне нашего общества.


"Difficult to escape, abusive Satanic cults exist in the shadows of society" - "Жестокие сатанинские секты, из которых сложно вырваться, существуют в сумеречной зоне нашего общества".

Сатанинские секты
– часть нашего мира, в котором царствует зло, поэтому их нелегальное положение является необходимостью. Но одна молодая немецкая женщина решилась открыто рассказать о своём взрослении в подобной секте.

Эксперты говорят, что члены сект подвергаются насилию и хранят молчание о подобных переживаниях.

Как утверждают безвкусные голливудские фильмы: в сектах поклоняющиеся Сатане пьют кровь животных и приносят человеческие жертвоприношения во время специальных церемоний.

Но для Лауры, которая родилась в таком мире в Мюнстерской области в западной Германии, это стало в некоторой степени реальным. Она решилась покинуть секту, но это был долгий и мучительный процесс.

«Мой отец был уважаемым членом секты, и он с детства начал готовить меня к тому, что хотела группа», – объясняет она. – «[Они хотели], чтобы я подчинялась всему, что со мной делали, чтобы я не смела плакать, или кричать, или реагировать на боль, и чтобы я не говорила ни единого слова никому вне группы. Мы считали, что делаем то, что хотят высшие силы».

Проституция во имя Сатаны

Как думала Лаура, высшие силы действовали через Сатану, и она говорит, что её принуждали принимать боль, истязания и насилие в его честь. Однако это также значило, что Лаура должна была вести двойную жизнь. Во внешнем мире она жила как обычная школьница; в другом, тайном мире она прислуживала на чёрных мессах и сатанинских ритуалах.

История жертв сатанинского культа нашла пугающий отголосок в сюжете фильма «Ребёнок Розмари».

«Предполагалось, что я буду полностью подчиняться мужчинам», - говорит Лаура. – «Когда я должна была заняться проституцией, тогда мне сказали, что высшие силы хотят, чтобы у нашей группы было больше денег».

Деньги шли прямиком в кассу секты, и сама секта выбирала клиентов.

Эксперт в области религий из Марбурга (немецкий университетский город – прим. перев.) Адельхайд Герман-Фанд (Adelheid Herrmann-Pfandt) говорит, что особенно тревожно то, что родители Лауры вовлекли её в одну из тех сатанинских сект, что практикует особенно жестокие формы сатанизма и прячется от глаз публики.

«Те, кто руководит этими по-настоящему экстремальными практиками, не могут быть опознаны обществом», - говорит Герман-Фанд. – «Они не бегают вокруг с перевёрнутыми распятиями в руках. Они хотят оставаться вне поля видимости во всех сферах своей жизни».

Пропавшие младенцы

Бриджит Хан, представитель Католической Епархии Мюнстера по вопросам сектантства, соглашается с этим. Она говорит, что 30 жертв подобных сатанинских культов прошли через её офис в поисках помощи. Некоторые женщины описывали чёрные мессы, которые также включали ритуальные аборты и даже убийства.

Женщины говорят, что в детском возрасте подвергались растлению со стороны сектантов.

«Женщины рассказывают, что во время специальных церемоний они подвергались оплодотворению», - говорит Хан. – «Затем следовали ритуалы родов и жертвоприношения младенцев. Беременности держались в секрете, дети рождались и исчезали».

В 2008 году Хан разослала отчёт об исследовании примерно 2 тысячам докторов и терапевтов в области Северный Рейн-Вестфалия, частью которой является г. Мюнстер. 120 респондентов ответили, что лечили пациентов женского пола, пострадавших от насилия в сатанинских группах.

Альфонс Строд, член епископской коллегии Католической Епархии г. Оснабрюка, много лет помогает бывшим участникам сатанинских сект. Он хранит коллекцию рисунков бывших сектантов, где изображены сцены из ритуалов – дети, лежащие на алтаре или привязанные к кресту.

«В начале мне приходилось работать одному», – говорит Строд, добавляя, что прошло немало времени, прежде чем другие в Церкви стали ему верить. – «Люди говорят мне, прекрати сочинять все эти истории».

«Я очень благодарен нашему епископу и викарию, которые теперь верят мне и понимают, что эту проблему невозможно дальше держать в тайне», – говорит Строд. – «Теперь пострадавшие могут получить помощь, в которой нуждаются».

Постоянно оставаясь в страхе

Тем не менее, поскольку многие жертвы психически травмированы и душевно нездоровы, сложно определить, какие из их рассказов на самом деле соответствуют реальности. По словам Строда, предлагаемая помощь также является испытанием для потерпевших.

Представители Церкви в г. Мюнстер начали помогать бывшим сектантам.

«К нам поступали угрозы, в которых обещалось взорвать наши церкви, заложив в них бомбы, либо сжечь их», – говорит Строд. – «За мной следят. И это даёт о себе знать – чувство, что они всегда неподалёку, пугает».

Охраняемые записи

Однако люди не могут хранить молчание относительно феномена сатанизма, как говорит эксперт по религиозным вопросам Герман-Фанд, проводящая расследование о деятельности таких групп.

«Сверхъестественные переживания по-настоящему реальны, - и кровь здесь часто играет решающую роль», – говорит она. – «Некоторые люди говорят, что кровь усиливает восприятие, и, как кажется, приводит их в состояние возбуждения. И секты этим пользуются».

Лаура говорит, что поворотным моментом стало решение, согласно которому она должна была родить ребёнка для своих родителей – членов сатанинской секты. Тогда она бежала из секты, и теперь живёт в хорошо засекреченном убежище для пострадавших женщин. И хотя она не выдвигала обвинений против своих родителей, она оставила юристу записи о пережитом ею.

«В случае моей смерти, даже если это произойдёт в результате несчастного случая или суицида, все эти данные будут отправлены в офис окружного прокурора», – говорит она. – «Это моя форма защиты своей жизни, - так что они вынуждены будут оставить попытки что-то со мной сделать или убить меня».

"Deutsche Welle”, Германия - 13 августа 2010 г.

ИСТОЧНИК:ПЕRЕВОДИКА
Категория: Религия | Просмотров: 2784 | Теги: секты, религия, сатанизм, Германия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Vitalio9 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Видишь - вот так оформлять лучше.

Для новости существует очень удобный способ добавлять картинки при помощи специальной штуки "Изображения" прямо из формы "Добавление материала". В этой штуке есть кнопочка Browse..., позволяющая выбрать файл прямо с локального диска Вашего компьютера. Допускаются только GIF, JPEG, PNG форматы изображения, размером не более 2 мегабайт. Моторчик сайта автоматически их закачает, отмасштабирует в нужный для новости размер, сожмет для ускорения загрузки и добавит логотип сайта.

Вы можете вставлять картинки в любое место сообщения, используя специальные коды $IMAGE1$, $IMAGE2$, $IMAGE3$ - собственно, штука "Изображения" покажет вам нужный код такого типа после выбора картинки. Номера идут по порядку добавления картинок к новости.

Просто впишите $IMAGE1$ в любое место текста новости - и туда вставится картинка N1.

Кнопочка [+] позволяет добавить еще одну картинку. И так столько раз, сколько Вам надо.

И еще - источник материала лучше указывать в конце, а не в начале. Такой стиль удобнее для чтения. Ты же письмо подписываешь в конце?


2  
Понял-сегодня буду делать-думается получше получится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив записей
Copyright Последние Новости BOHN © 2018
Компактный вид сайта
Создать бесплатный сайт с uCoz